EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Экстрасенс раскрыла неожиданные детали драки с Павлом Прилучным

Экстрасенс Таис Фиолетова раскрыла детали драки с участием Павла Прилучного. Оказалось, актер не имеет защиты, поэтому постоянно страдает от магического воздействия.
Экстрасенс раскрыла неожиданные детали драки с Павлом Прилучным

Изображение взято с: Instagram@bugevuge

В драке Прилучный получил серьезные травмы, поэтому восстанавливается в клинике. Врачи предполагают, что актер не сможет нормально разговаривать около месяца, но это не пугает его спутницу Мирославу Карпович.

Фиолетова уверена, что произошедшее с экс-супругом Агаты Муцениеце неслучайно. Если знаменитость после выписки не предпримет серьезных мер, то ощутит, как проблемы наваливаются на него, словно снежный ком.
«Все беды от фанаток, готовых даже на приворот. Подобный ритуал оставляет на судьбе след, поэтому всегда нужно ставить защиту. Павлу нужно брать пример с Филиппа Киркорова, который вовремя смекнул, что к чему, и обратился к магам», - рассказала ясновидящая.

Таролог предрекла Прилучному пережить несколько месяцев слабости и головной боли. Проблему решат медики, но актеру нужно понять, что свои эмоции можно выплескивать на работе, а не в драке.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 28-11-2020, 15:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости