Симона Юнусова: "Мои сыновья не одобряют, когда я слишком откровенна"

Симона Юнусова решила ответить на вопросы своих подписчиков в Instagram. Мать Тимати сообщила, что ее сыновья не одобряют, когда она слишком откровенна с пользователями Сети.
Симона Юнусова: "Мои сыновья не одобряют, когда я слишком откровенна"

Изображение взято с: Instagram @simona280

Симона Юнусова отметила, что ее часто спрашиваю о еврейских традициях. Женщина родилась в семье чистокровных евреев и ее брак с татарином сильно обеспокоил родителей, несмотря на то, что Ильдар Юнусов был хорошим человеком. Отец матери Тимати не был националистом, но не верил в успех брака дочери и Ильдара Юнусова. Она написала: "Родители видят дальше и понимают больше, чем дети, потому, что имеют огромный опыт и прожитую жизнь". Говоря о традициях женщина сообщила, что ее родственники не знали своего родного языка и смогли передать ей только рецепты еврейкой кухни. 

Мать Тимати рассказала, что ее отец был атеистом, а мать - реставратором в центре Грабаря и крестилась в тайне от всех, прожив жизнь православной христианкой. Глава семьи относился к поступку жены неодобрительно, но у них было принято поддерживать и уважать друг друга. Также Симона Юнусова обратилась к подписчикам и попросила их хорошо подумать прежде, чем критиковать публикацию, поскольку она поделилась своей личной историей.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости