EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Анастасия Стецевят об уходе с проекта «Дом-2»: «Там остались только девушки легкого поведения и гомосексуалисты»

Анастасия Стецевят решила высказаться об уходе с проекта «Дом-2». Девушка заявила, что в периметре остались только девушки легкого поведения и гомосексуалисты, по этому ей там делать нечего.
Анастасия Стецевят об уходе с проекта «Дом-2»: «Там остались только девушки легкого поведения и гомосексуалисты»

Изображение взято с: Instagram @steseviatka

Анастасия Стецевят, вернувшаяся на реалити-шоу ради отношений с Максимом Колесниковым, не прожила в периметре и месяца. Девушка уже покинула «Дом-2», а вслед за ней ушел и ее бойфренд. Изначально экс-участница реалити-шоу не озвучивала причин ухода, потом заявила, что выполнила цель и нашла свою любовь. Недавно она решила рассказать правду и заявила, что жить на проекте невыносимо и даже опасно. Анастасия Стецевят напомнила об агрессии Анастасии Балтер, а также о том, что она не скрывает своего прошлого в эскорте. Возлюбленная Максима Колесникова считает, что участница «Дом-2» может быть переносчицей каких-то болезней.

Также экс-участница реалити-шоу отметила, что Анастасия Балтер не единственным в периметре девушка легкого поведения. При этом не стала называть, кого именно имела в виду. Добралась Анастасия Стецевят и до парней живущих под камерами и отметила, что практически все они гомосексуалисты и пришли на проект только ради пиара. 

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 28-11-2020, 13:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости