EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Максим Матвеев об отношениях с Михаилом Боярским: «С тестем не фехтуем, мирно сосуществуем»

Опасения Максима Матвеева по поводу «крутого» нрава Михаила Боярского не оправдались. Актёр высказался об отношениях с исполнителем роли Д’Артаньяна в советском фильме про мушкетёров, на дочери которого женат.
Максим Матвеев об отношениях с Михаилом Боярским: «С тестем не фехтуем, мирно сосуществуем»

Изображение взято с: instagram @maxim_matveev_

Максим Матвеев заявил: «С тестем не фехтуем. Мирно сосуществуем». Сначала артист боялся знакомиться с отцом возлюбленной, который в кинокартинах играет дерзких и отважных героев. Матвеев опасался, что при общении с Михаилом Боярским возникнут серьёзные проблемы. В реальности же ничего подобного не произошло. Матвеев вырос на фильмах про мушкетёров и гардемаринов. Поэтому с детства записался в кружок по фехтованию. Однако навыки владения шпагой не понадобились артисту при знакомстве и общении с Боярским. По словам Матвеева, в его семье царят гармония и взаимопонимание.

В настоящее время зять Боярского стал больше времени уделять воспитанию сыновей. Матвеев теперь не готов пренебречь общением с детьми ради репетиции в театре, хотя раньше на первое место ставил работу. Исполнитель роли Фёдора в фильме «Стиляги» женат на Елизавете Боярской с 2010 года. Супруги воспитывают двоих сыновей – Андрея и Григория.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 28-11-2020, 13:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости