EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

«Нас не ценят и не уважают»: Илья Яббаров и Анастасия Голд довели до слез Ольгу Бузову

Илья Яббаров и Анастасия Голд прямо на лобном месте довели до слез Ольгу Бузову. Участники «Дом-2» заявили, что организаторы и ведущие реалити-шоу их не ценят и не уважают.
«Нас не ценят и не уважают»: Илья Яббаров и Анастасия Голд довели до слез Ольгу Бузову

Изображение взято с: Instagram @dom2_tnt

После проигрыша Анастасии Голд на конкурсе «Человек года», она и Илья Яббаров начали негативно высказываться о своих коллегах и ведущих «Дом-2». Недавно молодой оскорбил телезрителей, заявив, что реалити-шоу смотрят только люди с отклонениями или без личной жизни. Анастасия Голд находится на грани нервного срыва, поскольку считала себя достойной победы. Разобраться в ситуации решила Ольга Бузова и спросила у подопечных, что происходит. Илья Яббаров и Анастасия Голд заявили, что их не ценят и от этого им очень неприятно.

Такие слова обидели ведущую «Дом-2», она напомнила, что еще не так давно лично звонила певице Любови Успенской, только ради того, чтобы знаменитость встретилась с ними. Анастасия Голд попыталась объяснить Ольге Бузовой, что не хотела ее обидеть, но ту было уже не остановить. Ведущая реалити-шоу назвала ребят неблагодарными и пообещала больше никогда им не помогать. Знаменитость обиделась на пару и в слезах покинула лобное место.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 28-11-2020, 13:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости