EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Уехавший за границу отец Константина Крюкова практически не общается с 13-летней внучкой

Дочь Константина Крюкова, по его словам, очень похожа на своего дедушку Виталия Дмитриевича. Однако отец актера, давно обосновавшийся за границей, практически не общается с внучкой Юлией.
Уехавший за границу отец Константина Крюкова практически не общается с 13-летней внучкой

Изображение взято с: Instagram@kkrukov

Родитель Крюкова, закончивший МГИМО и имеющий степень доктора философских наук, занимается развитием собственного ювелирного бизнеса. Как отметил актер, между дедушкой и внучкой, несмотря на крайне редкие встречи, существует тесная взаимосвязь. Константин Крюков часто замечает, как 13-летняя «дочь говорит словами его отца», хотя девочка практически не общается с родственником. Кинозвезда никогда не думал, что «такое возможно».

Бабушки со стороны отца у 13-летней Юлии нет – мать Крюкова Алена Бондарчук скончалась около 12 лет назад, на 49-м году жизни. Актриса вела борьбу с онкологией, но болезнь оказалась сильнее.

Напомним, дочь Крюкову подарила наследница «угольного» магната Евгения Варшавская. В браке с ней актер прожил около двух лет. Экс-супруги расстались без скандала, решив поддерживать дружеские отношения ради общего ребенка. 13-летняя Юлия – частая гостья в доме своего отца.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-11-2020, 12:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости