EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

«Обнулить претензии»: Екатерина Волкова нашла эффективный способ борьбы с ленью

Звезда юмористичного российского телесериала «Воронины» Екатерина Волкова нашла эффективный способ борьбы с ленью. Актриса сообщила об этом в Stories Instagram, отвечая на вопросы подписчиков.
«Обнулить претензии»: Екатерина Волкова нашла эффективный способ борьбы с ленью

Изображение взято с: instagram @volkovihome

Один и фолловеров спросил у Екатерины Волковой, как перестать лениться и начать работать над собой. Звезда «Ворониных» предложила для начала разобраться в себе. Не исключено, нежелание выполнять действия являются признаком депрессии или морального упадка. Если же речь идёт о прокрастинации – склонности постоянно откладывать выполнение даже срочных и важных дел, то нужно брать себя в руки. Волкова посоветовала на первом этапе «обнулить прежние претензии». Нужно начать с мелочи: заставлять себя регулярно читать по 30 страниц в сутки, выходить на пробежку по утрам или употреблять пищу в определённое время.

Благодаря самоконтролю постепенно разовьётся привычка подчиняться дисциплине. После преодоления первого этапа борьбы с ленью необходимо ставить перед собой более сложные задачи и решать их. Волкова пожелала поклонникам удачи и напомнила, что человек должен развиваться ради себя, а не с целью произвести положительное впечатление на окружающих.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 28-11-2020, 12:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости