EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

"Я тоже перестану молчать": Ирина Маирко снова поссорилась с бывшим мужем Виталием Гогунским

Ирина Маирко, являющаяся бывшей супругой Виталия Гогунского, продолжает скандалить с ним даже после развода. По ее словам, отец ее дочери Миланы на протяжении двух лет не платит алименты и не видится с ребенком.
"Я тоже перестану молчать": Ирина Маирко снова поссорилась с бывшим мужем Виталием Гогунским

Изображение взято с: instagram @mairka_ira

«Если все это не прекратится, то я тоже молчать не стану. Темы обсуждения будут значительно жестче. Я просто предупреждаю тебя. Ты знаешь, о чем я говорю. Предлагаю включить голову и вести себя достойно. В противном случае ты пожалеешь потом», - рассказала Маирко в одном из постов в историях своей страницы в Instagram.

Примерно месяц назад бывшая супруга Гогунского стала гостьей программы «Секрет на миллион». Там она рассказала, что в браке с актером не было практически ничего хорошего, за исключением рождения дочери. В то же время, она не винит бывшего избранника и всячески пытается наладить с ним отношения. Гогунский относится к экс-супруге очень холодно, предпочитая не общаться не только с ней, но и с дочерью.

Мария Кожевникова, которая вместе с Гогунским снималась в сериале «Универ», рассказала, что мать его ребенка пытается использовать фамилию для раскрутки дочери в музыкальной школе. По словам актрисы, именно Маирко пытается устроить скандал и не дает артисту видеться с его чадом.

Бывшая жена Гогунского после этого выложила несколько переписок с актером, в которых она просит позаботиться о дочери или просто уделить ей время. Артист решил не вступать в публичную ссору и не прокомментировал обнародованные выдержки из диалогов.

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-11-2020, 12:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости