EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Анна Хилькевич о муже Артуре Волкове: "Сколько будет жить любовь, зависит от желания и стараний обоих"

Анна Хилькевич на странице в Instagram рассказала о муже Артуре Волкове. Актриса считает, что сколько будет жить любовь, зависит от желания и стараний обоих.
Анна Хилькевич о муже Артуре Волкове: "Сколько будет жить любовь, зависит от желания и стараний обоих"

Изображение взято с: Instagram @annakhilkevich

Анна Хилькевич показала совместное фото с Артуром Волковым. Она рассказала, что со дня их свадьбы прошло уже 5 лет, а вместе они 9 лет. Знаменитость не верит, что любовь живет 3 года и считает - это только когда чувства не настоящие. Но в жизни актрисы бывали ситуации, когда это правило подтверждалось. Сейчас звезда "Универа" знает, что эта фраза не имеет ничего общего с жизнью взрослых влюбленных людей. Она написала: "Любовь нужно подпитывать — только так она будет жить". Анна Хилькевич и Артур Волков понимают, что семейная жизнь - это работа обоих.

Знаменитость считает, что в отношениях самое главное - умение говорить друг с другом по душам. Она написала: "Ни пилить, ни предъявлять претензии, а реально беседовать". В таких разговорах мужчины и женщины становятся друзьями. Анна Хилькевич верит, что именно тогда у людей начинают проявляться настоящие чувства. В конце она отметила, что если мужчина не только муж, но и хороший друг, то развода точно не будет.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости