EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

Майя Донцова и Павел Бабич стали финалистами конкурса «Человек года»

Майя Донцова и Павел Бабич прошли в следующий этап конкурса «Человек года». Также, по предварительным данным, эти участники проекта «Дом-2» стали финалистами.
Майя Донцова и Павел Бабич стали финалистами конкурса «Человек года»

Изображение взято с: Instagram @aleksey_kupin

До финала конкурса «Человек года» осталось еще несколько недель. При этом нервы участников реалити-шоу уже не выдерживают и ребята постоянно выясняют отношения друг с другом. Они стараются сделать все, чтобы телезрители обратили на них внимание. Недавно стало известно, что Павел Бабич пользуется успехом у пользователей Сети, которые отдают свои голоса за него. Также симпатию зрителей «Дом-2» завоевала Майя Донцова. Девушку считаю очень сильной конкуренткой и многие уверены, что она станет победителем.

Изображение взято с: Instagram@pavelbabich8

Отрыв между Павлом Бабичем и супругой Алексея Купина на данный момент составляет всего 4%. Преданные поклонники молодого человека уже пообещали, что сделают все что в их силах, чтобы помочь ему выиграть конкурс. Фанаты Майи Донцовой уверены, что она заслужила главный приз «Человека года» и отметили, что будут поддерживать ее до конца. Сами молодые люди пока никак не комментируют выход в финал.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 28-11-2020, 10:48




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости