EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Гарик Харламов получает от парня письма с «подтекстом»: «Я сильный, ты не справишься»

Гарик Харламов в эфире очередного выпуска Comedy Club «подколол» гостей студии Анну Седокову и Яниса Тимму, а также в очередной раз сыронизировал на тему своего развода. Юморист пошутил, что ему пишет парень, предлагая поддержку.
Гарик Харламов получает от парня письма с «подтекстом»: «Я сильный, ты не справишься»

Изображение взято с: Instagram@garikkharlamov

Седокова пришла в гости к Павлу Воле и Гарику Харламову не с пустыми руками. Экс-участница «ВИА Гры» подарила ведущим свою книгу «Я сильная, я справлюсь», а также толстовки с аналогичной надписью. Воля поинтересовался, «справиться ли он на районе», если приедет в Пензу в такой одежде. В ответ певица объяснила, ее произведение помогает женщинам, пережившим развод.

Воля сразу же переключил внимание на Харламова, не так давно расставшегося с Кристиной Асмус. По словам юмориста, его коллега после развода тоже страдает: сидит в офисе, «сопли наматывает». Экс-супруг звезды «Интернов» подхватил шутку и добавил, что сделает свитшоты со словами «Я слабый, мне капец».

Седокова выразила уверенность - Харламову после развода пишет много людей. Воля обратился к присутствующим в зале с просьбой поднять руку тех, кто связывался с его другом, а затем с удивлением указал на отозвавшегося парня. Харламов сразу же признал: именно от этого молодого человека получает послания в директ с пикантным намеком: «Я сильный, ты не справишься».

Не остался без внимания ведущих Comedy Club и супруг Седоковой Янис Тимма. Харламов «подколол» баскетболиста, поинтересовавшись, не потому ли спортсмен купил обручальное кольцо певице, что ему очень понравились «ее мячи».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-11-2020, 10:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости