«Время на даче провели продуктивно»: 70-летний Борис Невзоров к Новому году станет отцом

Борис Невзоров и его избранница Елена Хрипунова скоро станут родителями. 70-летний актер пошутил, что они с возлюбленной провели время на даче в период самоизоляции «очень продуктивно».

Изображение взято с: youtube

Для Невзорова это будет третий ребенок: первая жена подарила ему сына, а вторая – дочь. У 45-летней избранницы кинозвезды еще нет детей, и она с нетерпением ждет первенца. Как отметил актер в разговоре с корреспондентом «ЭГ», его избранница консультируется у хорошего специалиста. Знаменитость надеется, что все будет хорошо. Влюбленные готовятся к рождению девочки, строя свои предположения по форме живота беременной Хрипуновой, но обрадуются и мальчику.

Ребенок у пары должен появиться уже в конце года. Как пошутил актер, они с возлюбленной «очень продуктивно провели время на даче». В период карантина Невзоров и Хрипунова наслаждались отдыхом и свежим воздухом. Малый театр, где служит Борис Георгиевич и работает бухгалтером его избранница, все месяцы простоя платил сотрудникам зарплату, потому они не испытывали финансовые трудности.

Хрипунова и Невзоров давно мечтали о совместном ребенке, но долгое время «ничего не получалось». Избранница актера не теряла надежду родить ему малыша. Ранее она призналась, что старается на данном моменте не зацикливаться. Хрипунова не рассматривала вариант искусственного оплодотворения, который не приемлет, как и Борис Георгиевич.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-11-2020, 09:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости