Максим Галкин рассказал своему сыну Гарри о «советском дефиците»

Известный российский комик Максим Галкин опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новое видео, на котором он вместе с сыном Гарри собирает конструктор. Телеведущий рассказал, что в его детстве таких игрушек не было, и объяснил сыну, что такое «советский дефицит».
Максим Галкин рассказал своему сыну Гарри о «советском дефиците»

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

«Я мечтал в возрасте Гарри о таких конструкторах, но смог получить их только тогда, когда они мне были, мягко говоря, не нужны», - написал под публикацией супруг Примадонны.

Шоумен Максим Галкин уделяет много времени своим детям – первоклашками Гарри и Елизавете. Двойняшки очень умны, получают уроки французского языка и учатся играть на рояле. Также малышам нравятся и обычные развлечения, к примеру, Елизавете - рисовать, и они с братом даже устроили домашнюю выставку ее рисунков. В то же время Гарри любит собирать конструктор.

Недавно мальчик вместе с Максимом Галкиным собирал масштабный космический корабль с нуля. Шоумен решил рассказать сыну, что ему повезло родиться в XXI веке, ведь он живет в эпоху изобилия. Гарри не до конца понял, что имеет в виду его отец[center]. «Когда все есть, были бы деньги», - объяснил ему Галкин.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости