EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Психолог Елена Перелыгина назвала агрессию из-за избытка женских гормонов причиной конфликта Милявской с Соседовым

Лолита Милявская проявляет агрессию в отношении Сергея Соседова во время съёмок шоу «Ты – суперстар». Психолог Елена Перелыгина объяснила конфликт певицы с музыкальным критиком.
Психолог Елена Перелыгина назвала агрессию из-за избытка женских гормонов причиной конфликта Милявской с Соседовым

Изображение взято с: wikimedia.org

Эксперт сравнила Лолиту Милявскую с дикой пантерой, которая заводится при малейшем удобном случае и «атакует жертву». Однажды артистка даже довела до слёз Сергея Соседова. Музыкальный критик не понимает, чем заслужил такого грубого отношения. Психолог Перелыгина связала агрессию Лолиты с сексуальной неудовлетворённостью и посоветовала исполнительнице отыскать умелого мужчину. Когда Милявская наладит интимную жизнь, она перестанет тратить энергию на Соседова. Сейчас же певица ведёт себя агрессивно из-за избытка женских половых гормонов.

Перелыгина назвала Соседова утончённым профессионалом. По мнению психолога, Лолита не имела морального права переходить на личности во время ссоры с критиком. Соседову пришлось искать помощи у врача, чтобы справиться со стрессом после общения с Милявской. Расставание с последним супругом привело к появлению у Лолиты мужских черт характера. Артистка жаждет соперничества, чтобы самоутвердиться за счёт унижения более слабого человека.

Милявская с возрастом стала бескомпромиссной и упрямой. Певице необходим мужчина, который станет называть её идеалом красоты и утолять интимные потребности. Перелыгина назвала Лолиту женщиной-огнём, обуреваемой сильными страстями. Именно нерегулярная половая жизнь превращают артистку в дикую агрессивную пантеру.

Психолог рекомендовала Милявской приобрести в секс-шопе игрушки для интимных игр. Временно это поможет избавиться от избытка гормонов. Однако лучшим выходом для Лолиты в создавшейся ситуации является появление крепкого любовника. При наличии способного кавалера энергия певицы направится в правильное русло, а агрессия исчезнет.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 27-11-2020, 20:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости