EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

У Федосеевой-Шукшиной случился гипертонический криз из-за новостей о новом романе Бари Алибасова

Продюсер группы «На-на» Бари Алибасов и дальше продолжает проводить время с 31-летней массажисткой и танцовщицей Викторией Полторацкой, которая утверждает, что беременна от 73-летнего музыканта. По словам адвоката Юлии Вербицкой-Линник, после известия об «интересном положении» новой возлюбленной супруга у артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной случился гипертонический криз.
У Федосеевой-Шукшиной случился гипертонический криз из-за новостей о новом романе Бари Алибасова

Изображение взято с: instagram @alibasov_nana

Недавно заслуженный артист РФ опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новый ролик, на котором они с Викторией Полторацкой проводят сеанс арт-терапии. Пока еще официальная жена Алибасова Федосеева-Шукшина не будет смотреть эти видео.

«Резко подскочило давление, стало не хватать воздуха», - поделилась Юлия Вербицкая-Линник. Однако все разрешилось и, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, бригада скорой помощи приехала быстро, и медики стабилизировали состояние Лидии Николаевны. По словам юриста, после этого случая произносить имя Алибасова в доме артистки нельзя, даже если она сама интересуется его жизнью. Она считает, что музыкальный продюсер и его помощники пытаются сделать все, чтобы все же завладеть квартирой Федосеевой-Шукшиной «не мытьем, так катанием».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Горбунова Мария 27-11-2020, 20:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости