EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Василий Уткин высказался о конфликте Басты с тренером ФК «Ростов» Валерием Карпиным: «Он сдулся»

Спортивный журналист Василий Уткин высказался о конфликте рэпера Басты с главным тренером ФК «Ростов» Валерием Карпиным. Блогер заявил, что музыкант «сдулся» и правильно сделал, поскольку дальше вести диалог бессмысленно.
Василий Уткин высказался о конфликте Басты с тренером ФК «Ростов» Валерием Карпиным: «Он сдулся»

Изображение взято с: instagram @realradioutkin

Василий Вакуленко, более известный под сценическим псевдонимом Баста, поругался с наставником из-за концерта, который планировали провести на стадионе, где проводит матчи ФК «Ростов». Валерий Карпин выразил недовольство по данному поводу, поскольку подобные мероприятия приводят в негодность газон. В ответ на это Баста сказал, что наставник не ассоциируется у него с городом на Дону и призвал не давать ему рекомендаций о том, как вести себя в родном населённом пункте. Затем Карпин опубликовал в Instagram скриншот паспорта с ростовской пропиской. Тренер напомнил музыканту, что его базовой задачей является обеспечение необходимых условий для проведения игры, а не вступление в конфликты с артистами.

Василий Уткин предположил, что Карпин отреагировал на слова Басты не в качестве статусной фигуры. По мнению журналиста, наставник ФК «Ростов» великолепен в троллинге, но при этом сделал предметное выступление, после которого рэпер «сдулся». Уткин понимает, что исполнитель не испугался, а просто не видит смысла продолжать разговор в агрессивной манере. Блогер назвал Карпина «реальным человеком», а не шоуменом, как о нём говорят многие фанаты футбола. При этом наставник не даёт себя в обиду и до конца отстаивает интересы клуба.

Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 27-11-2020, 20:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости