EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

«Женитьба оказалась бракованной»: Гузеев высказался о разводе со звездой «Интернов» Назаренко-Благой

Звезда комедийного телесериала «Интерны» Юлия Назаренко-Благая и Сергей Гузеев решили развестись через год совместной жизни. Избранник актрисы высказался о расставании с женой.
«Женитьба оказалась бракованной»: Гузеев высказался о разводе со звездой «Интернов» Назаренко-Благой

Изображение взято с: instagram @yulia.nazarenko.blagaya

Сергей Гузеев заявил: «Женитьба оказалась бракованной. Мы разошлись по базовым принципам, которые закладываются человеку с детства родителями». Юлия Назаренко-Благая не стала комментировать слова экс-возлюбленного. По мнению Гузеева, они со звездой «Интернов» сильно поспешили, официально зарегистрировав отношения. Актёр назвал решение развестись с Назаренко-Благой самым взвешенным в своей жизни. Сначала Гузеев тщательно продумал дальнейшее развитие событий и лишь потом предложил супруге расстаться. Актёр не жалеет о сделанном выборе.

Гузеев и Назаренко-Благая сблизились во время съёмок кинокартины «Глаза в глаза». Страсть временно затуманила разум возлюбленных. Поэтому они не долго думали перед тем, как официально заключать брак. Гузеев и Назаренко поженились, хотя знали друг друга недостаточно для создания семьи. Во время совместной жизни появилось осознание несоответствия. Первым предложил прекратить «нездоровые» отношения Гузеев.

Назаренко-Благая недавно уладила конфликт с сыном, который обвинял мать в попытке оставить его без денег и крыши над головой. Однако после ссоры с наследником в жизни актрисы появилась новая беда – развал брака.

Назаренко-Благая получила известность после съёмок в телесериале «Интерны». В комедии актриса исполнила роль старшей медсестры Маргариты Королёвой, которая временно исполняла обязанности уехавшей в США Любови Скрябиной.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 27-11-2020, 20:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости