Фото Светланы Бондарчук в «голом» купальнике стали хитом Сети

Светлана Бондарчук регулярно снимается на камеру во время отдыха в Дубае с молодым мужем Сергеем Харченко и публикует кадры в Instagram. Фото модели и телеведущей в «голом» купальнике стали хитом Сети.
Фото Светланы Бондарчук в «голом» купальнике стали хитом Сети

Изображение взято с: instagram @a030aa

Светлана Бондарчук показала снимки, на которых запечатлена в бассейне на фоне экзотических растений. Поклонники обратили особое внимание на купальник модели, который позволяет рассмотреть грудь. Более того, на кадре, сделанном в воде, телеведущая выглядит обнажённой. Поэтому фолловеры назвали «голым» купальник экс-супруги режиссёра Фёдора Бондарчука. Фанаты восхитились стройной фигурой 51-летней модели, а также редким сочетанием внутренней и внешней красоты.

Светлана Бондарчук в социальной сети написала, что из-за физических данных люди думают, что она почти ничего не ест. Однако это не так, поскольку модель любит уличную пищу ресторанного качества. Если продукты телеведущей нравятся, то Бондарчук заказывает двойную порцию бургера с трюфельным соусом и френч фрайз. Кроме того, экс-жена режиссёра обожает шампанское. Причём после переедания модель испытывает муки совести, а употребление спиртного не приводит к такому результату.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости