EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Ведущую "Часа суда" Елену Дмитриеву приговорили к двум годам условно

Ведущую шоу «Час суда» Елену Дмитриеву приговорили к двум годам условно с аналогичным испытательным сроком. По данным издания «ТАСС», ее осудили по делу о мошенничестве в особо крупных размерах.
Ведущую "Часа суда" Елену Дмитриеву приговорили к двум годам условно

Изображение взято с: YouTube

Другого фигуранта дела, имя которого не называется, приговорили к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком. Разбирательство началось в июле текущего года. Тогда Дмитриева была одной из подозреваемых по делу о вымогательстве. Источники в кругу телеведущей сообщали, что речь идет о сумме примерно в 80 миллионов рублей.

По одной из версий, Дмитриева была вовлечена в разбирательство двух крупных бизнесменов. Она якобы посоветовала одному просто вернуть другому заявленную сумму, так как она «может повлиять на решение следствия». В итоге первый обратился в ФСБ, где ему дали меченые купюры. На встрече с другим бизнесменом присутствовала и Дмитриева, которую задержали на месте.

Елена Дмитриева являлась ведущей рубрики «Дела семейные» в рамках проекта «Час суда». Программа выходила в эфир с ноября 2004 года. Информация о том, продолжит ли Дмитриева принимать участие в съемках «Дел семейных» после решения суда, пока не была обнародована.

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 27-11-2020, 17:36




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости