EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Бюджетный OnePlus Nord превзошёл флагманский iPhone XS Max при проверке в DxOMark

В DxOMark протестировали возможности видеокамер бюджетного смартфона OnePlus Nord. Этот гаджет превзошёл в рейтинге флагманский iPhone XS Max по общему результату оценивания.
Бюджетный OnePlus Nord превзошёл флагманский iPhone XS Max при проверке в DxOMark

Изображение взято с: instagram @oneplus.nord

OnePlus Nord получил суммарные 108 баллов. В DxOMark в том числе учитывали возможности приближения и съёмки видео. Передовому устройству iPhone XS Max удалось набрать лишь 106 баллов. OnePlus Nord достаточно высоко оценили для смартфонов этого класса. Гаджет похвалили за экспозицию, передачу цветов, автоматический фокус и оптимальное качество текстур. Недостатками гаджета назвали плохую работу в режиме боке и при дефиците естественного или искусственного света.

OnePlus Nord не получил телеобъектив и оптический зум. Отсутствие названных элементов негативно сказывается на качестве изображений. Ахиллесовой пятой смартфона является функционирование в ночном режиме. Девайс уступил по количеству набранных баллов в DxOMark смартфонам Google Pixel 4a, Xiaomi Mi 9, iPhone 11, Huawei P20 Pro и прочим флагманам. Однако XS Max компании Apple получил ещё более низкое место в рейтинге.

Технологии
Добавил: Алексей Емельянов 27-11-2020, 17:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости