EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

"Остались вопросы": Юлианна Караулова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой

Юлианна Караулова впервые рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который произошел на церемонии вручения одной из музыкальных премий. По словам певицы, никаких обид после инцидента не осталось, но к коллеге еще есть вопросы.
"Остались вопросы": Юлианна Караулова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой

Изображение взято с: instagram @yulianna_karaulova

«Тогда Бузова вышла на сцену для получения премии и начала говорить длинную речь. Такие мероприятия имеют четкий тайминг. Мне сообщили, что надо быстрее переходить к следующему номеру, из-за чего я сказала Бузовой спасибо и намекнула, что пора закругляться. Да, я ее перебила, что некрасиво. В ответ она сделала мне замечание прямо в микрофон», - рассказала Караулова.

По словам певицы, армия фанатов Бузовой после этого начала писать на ее страницах в социальных сетях комментарии о том, что она попыталась быстрее согнать звезду со сцены, проявив к ней неуважение. Караулова отметила, что поведение Бузовой «обесценило всех, кто получил премии до нее».

После инцидента певица и ее коллега пообщались в социальных сетях, ввиду чего смогли разрешить конфликт. Поклонники Бузовой продолжили засыпать Караулову сообщениями о том, что она поступила неправильно. В итоге певица попросила коллегу объяснить фанатам, что у них нормальные отношения, но она этого так и не сделала.

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 27-11-2020, 17:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости