HTC готовит полностью беспроводные погружные наушники

Компания HTC разрабатывает полностью беспроводные наушники погружного типа. Патент на данное устройство появился в базе Национальной комиссии по связи Тайваня.
HTC готовит полностью беспроводные погружные наушники

Изображение взято с: pixabay.com

Изделие получило кодовое название HTC TWS1. Коммерческое наименование продукта пока неизвестно. По предварительным данным, наушники по форм-фактору не будут похожи на AirPods от Apple. Судя по материалам патента, они будут больше напоминать аналогичное устройство от Xiaomi с небольшим корпусом и всего одной сенсорной кнопкой.

Также известно, что HTC TWS1 будут выпускать в двух цветовых вариациях. На сайте NCC появился снимок предполагаемого устройства. Наушники имеют овальную форму, которая, судя по всему, будет отчасти копировать раковину уха. На внутренней поверхности изделия находится специальный датчик, сигнализирующий системе о начале непосредственного использования. Это позволит уберечь наушники от нерационального расхода заряда.

Наушники должны получить две батареи на 40 миллиампер часов каждая. Емкость футляра, который также можно будет использовать в качестве пауэрбанка, составит 400 миллиампер часов. Соединяться с устройством воспроизведения наушники будут посредством беспроводной связи стандарта Bluetooth 5.0. Для подключения зарядного устройства к футляру используется интерфейс USB Type-C.

Технологии
Добавил: Анатолий Чайный 27-11-2020, 16:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости