EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Александра Гозиас о достижениях сына через месяц после рождения: «Улыбается, держит головку и переворачивается»

Александра Гозиас на странице в Instagram рассказала о достижениях сына через месяц после его рождения. Экс-участница «Дом-2» отметила, что наследник улыбается, держит головку и переворачивается.
Александра Гозиас о достижениях сына через месяц после рождения: «Улыбается, держит головку и переворачивается»

Изображение взято с: Instagram @gozias

Александра Гозиас показала несколько фото с сыном, на которох не видно его лица. В комментарии сообщила, что прошел ровно месяц после того, как она родила второго ребенка. За это время малыш во многом преуспел, например, научился держать головку, иногда у него получается говорить «агу», а один раз он перевернулся с одного бока на другой, тут же испугался и заплакал. Муж Александры Гозиас часто играет с сыном в игру «ползи что есть силы» - это когда ребенок лежит на животе, а родитель даёт ему упор для ног, и он отталкиваясь пытается ползти. Экс-участница «Дом-2» не знает, нравится малышу это или нет, но когда она его переворачивает на спину, то он показывает свое недовольство.

В конце девушка написала: «А как любит голос мамы, сразу находит глазками, всматривается в меня и притихая слушает». Подписчики порадовались за Александру Гозиас и ее наследника. Они пожелали малышу расти здоровым и очень счастливым. За несколько десятков минут публикация набрала более 5 тысяч лайков. 





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости