Илья Яббаров о зрителях «Дом-2»: «Нас смотрят дебилы и ненормальные люди»

Илья Яббаров грубо высказался на лобном месте о зрителях «Дом-2». Молодой человек уверен, что реалити-шоу смотрят только дебилы и ненормальные люди.
Илья Яббаров о зрителях «Дом-2»: «Нас смотрят дебилы и ненормальные люди»

Изображение взято с: Instagram @yabbarov_official

После того как Анастасия Голд не прошла в следующий этап конкурса «Человек года», Илья Яббаров буквально вышел из себя. Молодой человек начал вести себя вызывающе и оскорблять телезрителей. На лобном месте Ольга Орлова решила разобраться в ситуации и спросила у своего подопечного, что произошло. Участник «Дом-2» сразу начал кричать, что ему надоело лицемерие, и он хочет сказать правду. Илья Яббаров считает, что обычные люди не смотрят реалити-шоу. Зрителями проекта являются только психически неуравновешенные или те, у которых вообще нет личной жизни.

Молодой человек начал нецензурно выражаться в адрес всех, кто смотрит «Дом-2». Ведущая проекта заявила, что не позволит участникам оскорблять зрителей, но Илью Яббарова это не остановило, и он продолжил высказывать свое мнение. Ольга Орлова попыталась упокоить подопечного и спросила, как он будет теперь общаться со своими подписчиками в социальных сетях. Но муж Анастасии Голд ответил, что он и так с ними постоянно ругается и его оскорбления никого не удивят. При этом он добавил, что не будет извиняться перед зрителями.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 27-11-2020, 15:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости