EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Штурм о череде скандалов вокруг Глушко и Королевой: «Шоу должно продолжаться»

Наталья Штурм высказалась о череде скандалов вокруг Наташи Королевой и Сергея Глушко. Неизвестные пригрозили стриптизеру обнародовать интимное видео с его участием.
Штурм о череде скандалов вокруг Глушко и Королевой: «Шоу должно продолжаться»

Изображение взято с: Instagram@nataliashturm

Штурм считает, что Тарзан и Королева хотели привлечь внимание к своей семье, так как перестали быть популярными артистами. Пиар на измене должен был помочь паре заработать, но ситуация вышла из-под контроля. На скандале заработали все вокруг, кроме придумавших его звезд.
«Все началось, как хайп, но потом что-то пошло не так. Тарзан не хотел сниматься, но остановить запущенную им машину не смог. Подготовленные снимки использовали без его участия, что не понравилось Королевой. Певица дала интервью Ксении Собчак, похвалив Андрея Малахова, который не стал использовать инфоповод для рейтингов, но он быстро пригласил в студию разлучницу-Шульженко. В итоге все заработали, кроме авторов задумки. Шоу должно продолжаться, ведь еще много не рассказанных историй», - заявила Штурм.

Ненадолго шумиха утихла, но в конце ноября Тарзан пожаловался на вымогателей, собирающихся продать его интимное видео. Одну из шантажисток даже задержали. Делом занимается полиция.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 27-11-2020, 13:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости