Анна Хилькевич хочет подобрать детям школу без оценочной системы

Анна Хилькевич показала в Instagram-аккаунте фотографию с младшей дочерью Марией. Актриса рассказала, что хочет подобрать детям школу без оценочной системы.
Анна Хилькевич хочет подобрать детям школу без оценочной системы

Изображение взято с: Instagram @annakhilkevich

Несколько лет назад Анна Хилькевич поняла, что для счастливой жизни необходимо быть оптимистом. Тогда знаменитость задумалась, что же нужно делать и какой тактики надо придерживаться, чтобы ребёнок вырос с положительным взглядом на жизнь. При этом актриса призналась - она так и не нашла информацию, как этого достичь. Анна Хилькевич считает, что детям необходимо объяснить, что они сами выбирают свои мысли и у них есть выбор посмотреть на ситуацию с положительной или отрицательной стороны. Также она написала: "Ребёнок должен знать, что его будут любить вне зависимости от его выбора".

Актриса пытается растить дочерей "вне оценок". Это сложно, поскольку родители привыкли делить все на хорошее и плохое. При этом знаменитость уверена, что в жизни это совсем не помогает. Именно поэтому Анна Хилькевич хочет подобрать своим детям школу, где не будет оценочной системы. Она знает, что это не просто, но готова преодолеть все препятствия ради счастья наследниц.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости