Звезда телесериала «Друзья» Мэтью Перри предложил Молли Гурвиц выйти за него замуж

Звезда комедийного телесериала «Друзья» Мэтью Перри решил остепениться и завести семью. Актёр предложил 29-летней Молли Гурвиц, с которой встречается с 2018 года, выйти за него замуж.
Звезда телесериала «Друзья» Мэтью Перри предложил Молли Гурвиц выйти за него замуж

Изображение взято с: wikimedia.org

Мэтью Перри опустился на одно колено перед избранницей и назвал возлюбленную «самой лучшей женщиной на Земле». Актёр обручится с Молли Гурвиц. Подруга звезды комедии «Друзья» работает литературным менеджером. Влюблённые встречаются порядка двух лет и теперь решили официально зарегистрировать отношения. Гурвиц ответила согласием на предложение Перри. Ранее возлюбленные проводили совместный отпуск. Перри приписывали близкие отношения с Джулией Робертс, которая сыграла эпизодическую роль в сериале «Друзья». Также актёр встречался с Элизабет Энн Каплан, известной по кинокартинам «Дрянные девчонки», «Монстро» и «Иллюзия обмана 2».

Съёмки специального выпуска комедии запланированы на весну 2021 года. Работа над фильмом откладывалась из-за ограничений, введённых по причине пандемии. Организаторы не сообщают, в каком формате пройдёт шоу.

Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 27-11-2020, 11:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости