Илья Яббаров о примирении с Аленой Савкиной: «Мы увиделись на шоу и расплакались»

Илья Яббаров высказался о примирении с Аленой Савкиной. Молодой человек рассказал, что они увиделись на шоу «Бородина против Бузовой» и расплакались.

Изображение взято с: Instagram @yabbarov_official

Илья Яббаров и Алена Савкина несколько месяцев не общались. Участник «Дом-2» не виделся с сыном Богданом и винил во всем бывшую возлюбленную. Девушка говорила о том, что больше никогда не подпустит отца к ребенку. После конфликта ребята перестали видеться и разговаривать даже по телефону. Недавно молодые люди решили встретиться на реалити-шоу, чтобы обсудить свои проблемы. Они помирились ради сына Богдана. Илья Яббаров рассказал, что первый написал Алене Савкиной. Он принял решение, что родителям мальчика нужно жить в согласи, тогда малыш будет счастливым.

На шоу «Бородина против Бузовой» Илья Яббаров и Алена Савкина встретились впервые после ссоры. Они простили друг другу все обиды, оскорбления и применение физической силы. Теперь участник «Дом-2» сможет вновь видеться с сыном, младшая сестра Ольги Рапунцель пообещала, что не станет препятствовать общению ребенка с отцом. Анастасия Голд поддержала решение мужа помириться с бывшей возлюбленной ради сына и рада, что они больше не конфликтуют.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 27-11-2020, 10:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости