В Верховной раде назвали "антироссийскую национальную идею" Украины

В Верховной раде назвали национальную идею Украину, которая была навязана за последние 6 лет. По словам Рената Кузьмина, являющегося депутатом от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», она заключается в том, что «все должны погибнуть ради того, чтобы насолить России».

Изображение взято с: wikimedia.org

Чиновник отметил, что идея вражды между Россией и Украиной была навязана Западом. В итоге страна превратилась в поле битвы для возможной войны в будущем. На фоне всего происходящего Украина стала объектом международной политики против своей воли.

По словам Кузьмина, еще во время президентства Петра Порошенко была разработана стратегия оборонной промышленности и развития армии в Украине. В ней прописано, что страны НАТО могут применять территорию, подконтрольную Киеву, для военных действий против России. Нынешний президент недавно разрешил проводить учения Альянса в течение года. Кузьмин назвал данное решение «цинизмом и преступлением».

Политик пришел к заключению, что Киев пытается сделать из страны «антироссию», руководствуясь указаниями Запада. В попытках насолить РФ были уничтожены медицина, образование, промышленность и социальные сферы. По словам Кузьмина, скоро Киев доберется до красных линий, после пересечения которых восстановить страну будет уже невозможно.

Политика
Добавил: Анатолий Чайный 27-11-2020, 10:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости