EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Звезда фильмов ужасов Дария Николоди скончалась в Италии на 71-м году жизни

Актриса Дария Николоди скончалась в Италии 26 ноября на 71-м году жизни. Об этом в социальных сетях сообщила дочь звезды фильмов ужасов Азия Ардженто.
Звезда фильмов ужасов Дария Николоди скончалась в Италии на 71-м году жизни

Изображение взято с: facebook.com/darianicolodiofficia

Наследница итальянской актрисы написала, что теперь дух её матери свободно парит, не чувствуя боли. Азия Ардженто пообещала развиваться ради внуков звезды фильмов ужасов, не печалиться и не страдать. Дочь Дарии Николоди со смертью матери чувствует потерю опоры и поддержки в жизни. Поклонники выразили сожаления по поводу безвременного ухода актрисы и пожелали близким мужества и терпения, чтобы перенести горе. Фанаты признались звезде фильмов ужасов в тёплых чувствах.

Дария Николоди начала сниматься в кинокартинах с 1970 года, однако стала известной лишь спустя пять лет после дебюта в индустрии. В 1975 году актриса завоевала сердца поклонников после съёмок в итальянском детективном фильме ужасов «Кроваво-красное» режиссёра Дарио Ардженто. Кинолента признана главным представителем поджанра джалло, сочетающего элементы триллера и эротики. Кроме того, Дария Николоди стала сценаристом фильмов ужасов «Суспирия», «Инферно» и «Ужас Паганини».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости