«Юмор, капелька шарма и дымка харизмы»: Мирослава Карпович раскрыла секрет соблазнения мужчин

Звезда телесериала «Папины дочки» Мирослава Карпович в новом фильме «Друг на продажу» предстала в образе коварной обольстительницы. В интервью актриса раскрыла секрет соблазнения мужчин в реальной жизни.
«Юмор, капелька шарма и дымка харизмы»: Мирослава Карпович раскрыла секрет соблазнения мужчин

Изображение взято с: instagram @m1r0slava_karpovich

На самом деле Мирослава Карпович не использует таинственных способов для привлечения внимания парней. Оставаться на виду ей помогают «юмор, капелька шарма и лёгкая дымка харизмы». Актриса «смешивает» перечисленные компоненты и «не взбалтывает». Карпович предпочитает оставаться собой. Если звезда «Папины дочек» испытывает тёплые чувства к человеку, то ограничений для неё не существует. Карпович строит близкие отношения на основе справедливости, честности и взаимного доверия. Деньги кавалеров её не интересуют. Актрису привлекают сильные мужчины, которые не боятся трудностей и идут вперёд, вне зависимости от обстоятельств. При развитии отношений Карпович считает очень важным идти на компромисс и призывает не становиться заложниками фразы: «Один любит, а другой позволяет себя любить».

В связи с появлением слухов о романе с Павлом Прилучным Карпович начали называть «хищницей» и «разлучницей». Актриса не обращает внимания на критику и даже благодарит грубых людей. Хейтеры приносят огромную пользу – показывают, каким человеком не стоит становиться ни при каких обстоятельствах.

В фильме «Друг на продажу» Карпович исполняет роль девушки, которая решила соблазнить несвободного симпатичного миллионера. Героиня кинокартины готова на всё, чтобы получить этого мужчину.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 27-11-2020, 09:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости