EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

«Посадить их на оклад в 15 тыс. рублей»: Соседов раскритиковал «оголодавших» за пандемию артистов

Сергей Соседов раскритиковал «оголодавших» за пандемию артистов, продолжающих жаловаться на свое бедственное положение. Журналист считает, что их пора посадить на оклады в 15-20 тыс. рублей в месяц.
«Посадить их на оклад в 15 тыс. рублей»: Соседов раскритиковал «оголодавших» за пандемию артистов

Изображение взято с: wikimedia.org

Валерий Меладзе, Лолита Милявская и Иосиф Пригожин первыми заявили о потере доходов из-за ограничительных антиковидных мер. Елена Воробей стала жить «на четвертинку», поэтому попросила чиновников предусмотреть для звезд льготы на продукты.

Соседов рассказал, что артисты всегда жили богато. В 90-е певцы купались, словно сыр в масле, так как тогда было время корпоративов, формирования банков, бандитов. В военное время с трудностями столкнулись все, поэтому справлялись с проблемами сообща.
«Работники отрасли рассказывают нам сказки. Когда они бедствовали? Посадить их на мизерный оклад, пусть даже на 50 тыс. рублей, а потом можно послушать их «песни». Да, простой народ вынужден выживать, поскольку лишился работы или получает маленькую зарплату, но не артисты», - заявил Соседов.

Музыкальный критик рекомендовал «лишившимся заработка» звездам снять денег со счетов или продать свои дорогие квартиры, машины, яхты, украшения. Даже малоизвестные артисты могут найти подработку. При этом они не винят власти в своем положении.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 27-11-2020, 08:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости