EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

«Она стала частичкой меня»: Давид Манукян мечтает о совместном ребёнке с Ольгой Бузовой

Давид Манукян в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» заявил, что мечтает о совместном ребёнке с Ольгой Бузовой. По мере развития отношений блогера и звезды передачи «Дом-2» влюблённость переросла в более тёплые чувства.
«Она стала частичкой меня»: Давид Манукян мечтает о совместном ребёнке с Ольгой Бузовой

Изображение взято с: instagram @dava_m

Давид Манукян сказал об Ольге Бузовой: «Она стала частичкой меня. Люблю её с каждым днём все больше и от этого порой испытываю страх». Блогер хочет услышать, что избранница ждёт от него ребёнка. Однако в настоящее время Ольга Бузова чрезмерно занята работой. Телеведущая ежедневно часами тренируется в рамках съёмок шоу «Ледниковый период». Хотя артистка тоже изъявляла желание стать матерью, но участие в многочисленных проектах препятствует осуществлению желаемого. Вместе с тем Манукян точно знает, что Бузова не подписывала договор, который не позволит ей рожать. Блогер ждёт, когда избранница захочет подарить возлюбленному ребёнка, временно отказавшись от работы. Рэпер уже не представляет свою жизнь без артистки.

Кроме того, Манукян похвастался своими достижениями 2020 года. Блогер приобрел чёрный автомобиль BMW с силовой установкой мощностью 600 л. с. и начал сотрудничать с Филиппом Киркоровым. Три года назад Манукян даже не мечтал о таком успехе. Теперь родственники начали гордиться блогером. Избранник Бузовой сказал, что сотрудничать с Киркоровым – это «круто», поскольку названный музыкант является номером один на российской эстраде.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 26-11-2020, 21:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости