Евгений Сатановский предложил вернуть Украину к «естественным размерам» в рамках борьбы с НАТО

Политолог Евгений Сатановский предложил лишить НАТО плацдармов в Восточной Европе. Для этого эксперт посоветовал вернуть Украину к «естественным размерам» в рамках борьбы с Североатлантическим Альянсом.

Изображение взято с: wikimedia.org

Евгений Сатановский сказал, что, заручившись поддержкой киевской власти, НАТО подготовил плацдарм для вооружённого противостояния с Россией. Политолог назвал Казахстан и Молдову следующими целями Альянса. В Кишинёве новоизбранный президент Майя Санду уже пригрозила присоединением Приднестровья. При этом лидер Молдовы имеет паспорт гражданина Румынии. Сатановский напомнил о военных учениях в Чёрном море, проведённых американцами с солдатами, подчиняющимися командам из Кишинёва. Если бы в сторону Крыма направили ракеты, то это оружие уничтожили бы российские бойцы. При этом осуществление подобной операции обернулось бы для Румынии большими проблемами.

Сатановский настаивает на необходимости решения вопроса с плацдармами НАТО на Украине, в Молдавии и прочих державах Восточной Европы путём продвижения России до Приднестровья. Жёсткий вариант поможет удалить силы Альянса с территории бывшего СССР и Чёрного моря. Политолог предлагает «изящно» решить проблему Санду, вооружённого контингента Приднестровья, размещения баз в зоне влияния РФ. Для этого требуется нанести удар и «возвратить Украину к натуральным границам». При таком развитии событий у Киева могут исчезнуть все проблемы.

Политика
Добавил: Алексей Емельянов 26-11-2020, 20:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости