Александр Ширвиндт отправил пациенту сушки и конфеты в знак благодарности за ананас и записку

Александр Ширвиндт отправил пациенту инфекционного отделения 52-й московской больницы сушки и конфеты в знак благодарности за отдельный бокс в клинике, ананас и записку. Худрук театра Сатиры обменялся шутками с заражённым COVID-19, который находится с ним на одном этаже в медицинском учреждении.

Изображение взято с: wikimedia.org

Информацию о случившемся сообщил в Instagram сын режиссёра и актёра Михаил Ширвиндт. Наследник сценариста сказал, что его папа во время госпитализации получил записку юмористичного содержания. В послании пациент столичной клиники упоминает об освобождённом боксе в клинике с целью предоставить отдельное помещение Александру Ширвиндту с супругой Натальей Белоусовой, которая тоже лечится от коронавируса. В ответ на это актёр тоже отправил больному послание юмористичного содержания. Режиссёр поблагодарил «коллегу по несчастью» за возвышенный поступок, назвал другом и безызвестным поэтом из палаты №601.

Михаил Ширвиндт в социальной сети записал видео с комментарием о состоянии здоровья своего отца. Худрук театра Сатиры чувствует себя хорошо, поскольку переносит COVID-19 в лёгкой форме, а его жена – вообще бессимптомно. Как правило, при таком протекании инфекционной болезни лечатся в домашних условиях. Режиссёра с женой отправили в клинику под присмотр медиков из-за немолодого возраста супругов.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости