EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Сын Сергея Зверева пожаловался на учащение приступов астмы из-за судебных конфликтов с отцом

Сын Сергея Зверева с супругой требуют прописки в московской квартире, но удовлетворить желание могут лишь через суд. Наследник шоумена и парикмахера пожаловался на учащение приступов астмы из-за конфликтов с отцом.
Сын Сергея Зверева пожаловался на учащение приступов астмы из-за судебных конфликтов с отцом

Изображение взято с: instagram @zverevsuperstar

Жена Сергея Зверева-младшего Юлия заявила, что её супруг засыпает и встаёт утром с постели с одышкой. Мужчине не помогают восстановиться медицинские препараты. Сын Сергея Зверева употребляет горячую воду, но и это не приносит положительных результатов в лечении астмы. Сейчас сын телеведущего составляет письменную жалобу в суд в надежде получить долгожданную прописку. Наследник Зверева пока не прибегает к услугам адвоката. Сын стилиста сказал, что от отца ему нужна исключительно прописка. Отметим, парикмахер давно не общается с наследником. Ни о какой помощи и взаимовыручке между ними не может идти речи.

Сергей Зверев поссорился с сыном несколько лет назад из-за того, что молодой человек выбрал спутницей жизни женщину, которую не одобрил папа. После семейного конфликта наследник шоумена перебрался в Подмосковье, а отец выписал его из столичной квартиры. Изначально Сергей Зверев мечтал сделать сына преемником, передавал парню навыки и опыт. Однако молодому человеку наскучил образ жизни отца, и он решил идти своим путём, не слушая советов старших.

В результате семейного конфликта Зверев рассказал, что на самом деле взял сына из детского дома и воспитал в надежде получить поддержку в старости, хотя долго скрывал эту информацию. После чего стилист перестал общаться с наследником и сейчас не планирует прописывать его в столичной квартире. Ранее парикмахер изъявлял желание примириться с сыном, если он расстанется с Юлией, но получил категоричный отказ.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 27-11-2020, 06:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости