EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

«Это все люди не его круга»: Цымбалюк-Романовская заявила, что близкие друзья Джигарханяна не пришли на прощание с ним

На прошлой неделе россияне попрощались с Арменом Джигарханяном, церемония состоялась в Московском драматическом театре. Но бывшая жена актёра, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, заявила, что на похоронах не присутствовали близкие друзья экс-мужа. Самой её тоже не было на прощании с артистом.
«Это все люди не его круга»: Цымбалюк-Романовская заявила, что близкие друзья Джигарханяна не пришли на прощание с ним

Изображение взято с: Instagram @vitalinaromanovskaya

Виталина Цымбалюк-Романовская пояснила: на похороны она не пришла не из-за страха перед провокациями, а потому как понимала – её туда всё равно не пустят. Но не в ней самой дело, заявила пианистка, а в тех людях, которых Армен Джигарханян при жизни очень любил – многих из них не было на церемонии прощания с режиссёром.

«Разве кто-то из артистов пришёл проститься с ним? Просто из столичных? Просто из тех, с кем он снимался в фильмах?» – задалась вопросом экс-избранница Армена Джигарханяна. Когда пианистке привели в пример Владимира Конкина, в числе первых выступавшего на церемонии прощания с режиссёром, она отметила – этого актёра нельзя назвать близким другом покойного.

«Армен Борисович не любил Владимира Конкина. Однажды он даже был выставлен за дверь, когда приходил ради интервью. Мой бывший муж считал его плохим человеком и предпочитал не общаться», – заявила музыкант в беседе с DailyStorm. «И не нужно мне называть ни Марка Рудинштейна, ни Бедроса Киркорова, так как эти люди не его круга общения. А где были «его»? Их там не было. Ни одного. И это меня ужасает».


Тех, кто, по мнению Виталины Цымбалюк-Романовской, должен был прийти на церемонию прощания, она называть не стала, но добавила – эти имена «у всех на слуху». Пианистка намекнула, что подразумевает художественных руководителей, ведущих актёров и народных артистов.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 26-11-2020, 20:09




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости