EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Ксения Собчак отреагировала на обвинения Виктории Бони в зависти

Виктория Боня предположила во время съёмок нового выпуска YouTube-проекта «Алёна, блин!», что Ксения Собчак невзлюбила её из-за зависти. Журналистка отреагировала на обвинения экс-участницы шоу «Дом-2».
Ксения Собчак отреагировала на обвинения Виктории Бони в зависти

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак иронично рассказала о «своей зависти» ко всему, что есть у Виктории Бони. Экс-звезда телестройки ранее назвала причиной придирок со стороны коллеги переезд во Францию. Смена места жительства якобы вызвала зависть у журналистки. Отметим, Ксения Собчак состоит в браке с режиссёром Константином Богомоловым, а Виктория Боня не зарегистрировала отношения со своим экс-возлюбленным Александром Смертфитом, хотя и родила от него дочь. Экс-участнице шоу «Дом-2» так и не удалось наладить личную жизнь. В настоящее время Виктории Боне 40 лет, и она одна растит дочь Анджелину-Летицию, появившуюся на свет в 2012 году.

Ксении Собчак 39 лет, журналистка ведёт собственные проекты на YouTube и занимается бизнесом. Как минимум, она не станет завидовать личной жизни Виктории Бони. Таким образом Собчак слукавила, отвечая на обвинения со стороны коллеги.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 26-11-2020, 20:01




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости