Netflix планирует приобрести боевик «Годзилла против Конга» за 200 млн долларов

Netflix планирует приобрести боевик «Годзилла против Конга» за 200 млн долларов США, но WarnerMedia пока блокирует заключение сделки, рассчитывая показывать фантастическую киноленту на HBO Max. Окончательное решение по поводу будущего этого фильма ещё не приняли.
Netflix планирует приобрести боевик «Годзилла против Конга» за 200 млн долларов

Изображение взято с: instagram @adamwingard

«Годзилла против Конга» может выйти в том числе в online-режиме одновременно со стандартной премьерой. За право показа боевика борются Netflix и WarnerMedia. Студии Legendary, которая взяла на себя 75% расходов во время съёмок картины, выгодно, чтобы победу в противостоянии одержала первая из названных компаний. Даже в случае получения разрешения Netflix показывать боевик на стриминговой площадке, его увидят в том числе и жители Китая, где нет поддержки данного сервиса. При этом в КНР миллионы граждан интересуются фильмами о гигантских чудовищах.

В Legendary пока не отреагировали на заявление представителя Warner Bros. о показе фантастического боевика в кинотеатрах в мае следующего года. В картине вымышленные персонажи Годзилла и Конг померяются силами. При этом организация «Монарх», занимающаяся контролем за монстрами на Земле, отправит экспедицию на остров Череп с целью разгадать тайну титанов. Помимо этой компании есть люди, которые мечтают убить всех чудовищ, вне зависимости от того, добрые они или злые.

Культура
Добавил: Алексей Емельянов 26-11-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости