EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

В Швеции королевская семья заболела COVID-19

Члены королевской семьи в Швеции заболели COVID-19. По данным местных изданий, положительный результат тестов пришел королю Карлу XVI Густаву, королеве Сильвии, принцессе Софии и принцу Карлу Филиппу вместе с его женой.
В Швеции королевская семья заболела COVID-19

Король и королева в ближайшее время должны сдать повторные тесты, так как они находятся в группе риска в силу возраста. Местные издания сообщили, что в последний раз вся семья монархов встречалась на минувшей неделе на похоронах Вальтера Зоммерлата, являющегося братом королевы Сильвии.
«На траурном мероприятии было всего 10 человек. Некоторое время они находились в церковном помещении, после чего вышли на улицу. Перед встречей все члены королевской семьи сдали необходимые анализы. Они показали отрицательный результат. Похороны проходили по строгим правилам безопасности», - рассказала менеджер по связям с общественностью при дворе Маргарета Торгрен.

Сейчас медики пытаются отследить путь передачи коронавируса в королевской семье для того, чтобы исключить дальнейшие заражения. Принц Даниэль и принцесса Виктория должны сдать анализы в течение нескольких дней. Все, у кого уже был выявлен коронавирус, находятся на домашнем карантине.

В мире / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 26-11-2020, 19:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости