EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Алёна Апина показала редкий кадр с дочерью Ксенией от суррогатной матери

Алёна Апина показала в Instagram редкий кадр со своей дочерью Ксенией, которая появилась на свет благодаря суррогатной матери. Наследница певицы удивила подписчиков привлекательной внешностью.
Алёна Апина показала редкий кадр с дочерью Ксенией от суррогатной матери

Изображение взято с: instagram @neapina

Алёна Апина призналась в социальной сети, что скоро её дочери исполнится 19 лет, а мать до сих пор контролирует поведение девушки. Артистка интересуется личной жизнью наследницы и требует от неё своевременного возвращения домой. Поклонники похвалили Алёну Апину и Ксению за красоту и обратили внимание на схожесть матери с дочерью. Некоторые же сочли, что девушка является копией Александра Иратова – бывшего мужа исполнительницы. Солистка редко публикует в интернете совместные снимки с наследницей. Поэтому в течение всего 18 часов после публикации заинтересованные пользователи Сети тысячи раз прокомментировали данное фото.

По предварительной информации, Алёна Апина после множества попыток зачать естественным путём стала мамой благодаря суррогатному материнству. Неоднократно артистка лечилась от бесплодия, но старания не принесли положительного результата. В 2001 году Апина прибегла к альтернативному способу, после чего на свет появилась Ксения. Через 16 лет после рождения дочери певица рассталась с отцом наследницы Александром Иратовым.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости