Дочь Алсу объявит страну, которой Россия поставила высший бал на детском "Евровидении"

Микелла Абрамова, являющаяся дочерью певицы Алсу, объявит страну, которой России поставила самый высокий бал в финале детского «Евровидения». Эфир песенного конкурса запланирован на 29 ноября.
Дочь Алсу объявит страну, которой Россия поставила высший бал на детском "Евровидении"

Изображение взято с: YouTube

РФ на детском «Евровидении» в текущем году представляет Софья Феськова, которая исполнила композицию под названием «Мой новый день». В ходе жеребьевки песня получила девятый номер. В новых правилах «Евровидения» ведущие могут оглашать только страны, которая выставляет баллы. Результаты будут демонстрироваться на экране. Одновременно их озвучит ребенок, представляющий каждую страну.

Информацию о том, что именно Микелла Абрамова будет называть страну с наивысшим баллом от России, обнародовали в пресс-центре Академии Игоря Крутого. По данным издания «ПолитЭксперт», в текущем году конкурс проходит в режиме прямого эфира, а участники могут контактировать между собой в формате телемоста. Причиной этому послужили ограничения, связанные с пандемией коронавируса.

Каждый участник детского «Евровидения» должен был исполнить песню в студии в своей стране. Ведущие и команда технических специалистов при этом размещаются в Варшаве. К трансляции для целостности эфира были выставлены определенные требования по оформлению и характеристикам звука.

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 26-11-2020, 18:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости