EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Собчак заплатит за обучение сына Платона в Международной школе Москвы 3 млн рублей

Сыну Платону известной телеведущей и шоувумен Ксении Собчак недавно исполнилось четыре года. Мальчик уже начал готовиться к поступлению в Международную школу Москвы, обучение в которой обойдется его звездной маме примерно в 3 миллиона рублей.

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak

Характерной отличительной чертой этого учебного заведения является то, что все предметы преподаются только на английском языке. Из-за этого 4-летний Платон сейчас занимается его изучением с учителем из английского детского сада Trevolta Bright House. Обучение мальчика обходится Ксении Собчак в 40 000 рублей каждый месяц за восемь уроков. Недавно шоувумен опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фото, на котором запечатлены преподаватель Платона и сам ребенок.

За обучение мальчика в ISM нужно будет платить в валюте. Год пребывания Платона в дошкольном классе международной школы обойдется Ксении Собчак в 23 250 евро. Однако это не все расходы, которые предусмотрены этим учебным заведением. Звездной маме также придется заплатить за рассмотрение заявления на поступление ее сына в эту школу, обязательно предварительно оплатить ланчи и школьную форму. Еще одним важным условием вступления в ISM является количество русскоговорящих детей в классе – их число не должно превышать 20%. Принимать ребенка в ряды учеников элитного учебного заведения или нет, решает специальная комиссия, сообщает Peopletalk.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости