EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

«Такой красивый»: Виктория Боня впервые ответила на слухи о романе с Маратом Сафиным

Экс-участница шоу «Дом-2» Виктория Боня впервые ответила на слухи о романе с российским теннисистом Маратом Сафиным. В конце октября телеведущая призналась, что забралась со спортсменом на мыс «Собачья Голова» в Монако и это послужило поводом для появления информации о любовных отношениях артистки с экс-первой ракеткой мира.
«Такой красивый»: Виктория Боня впервые ответила на слухи о романе с Маратом Сафиным

Изображение взято с: instagram @victoriabonya

Виктория Боня сказала: «Марат Сафин такой красивый. Мужчина с подобными внешними данными не должен оставаться одиноким». Экс-участница проекта «Дом-2» ценит оригинальное чувство юмора спортсмена. Боня прекрасно проводит время с Сафиным, получая положительные эмоции. Телеведущая заявила, что замечательно иметь под рукой человека, который в любой момент согласится съездить на отдых в Италию. Боня провела отпуск в Монако с теннисистом, у которого там имеется жильё. Артистка научила спортсмена правильно делать снимки, обрабатывать фото в графических редакторах и вести страницы в социальных сетях. Боня дружит с Сафиным, но между ними нет любови. Экс-участницу шоу «Дом-2» и теннисиста сблизили похожие истории в плане романтических отношений. Ранее таролог Марианна Абравитова сказала, если телеведущая и спортсмен закрутят роман, то вскоре поссорятся и разойдутся.

Отметим, Виктория Боня рассталась с Алексом Смерфитом в 2017 году. Она так и не вышла замуж за возлюбленного, хотя и родила от него дочь Анджелину, которой сейчас восемь лет. Марат Сафин официально не регистрировал брак, но несколько раз становился участником скандалов из-за близких отношений со звёздами шоу-бизнеса.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 26-11-2020, 17:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости