Телефонный номер Алены Водонаевой обнародовали в Сети

Алена Водонаева сообщила прессе, что её личные контакты были украдены злоумышленниками. Речь идет о телефонном номере звезды, который обнародовали в Сети.
Телефонный номер Алены Водонаевой обнародовали в Сети

Изображение взято с: instagram.com @alenavodonaeva

В своих Instagram Stories Алена Водонаева обратилась к людям, которые звонят ей и присылают сообщения по "слитому" номеру. Светская львица отметила, что не может ответить всем фанатам, и они должны это принять. "Или вам по 12 лет? Тогда это оправданно. Но мне пишут мужики взрослые", - пожаловалась экс-участница шоу "Дом-2". По её словам, с этим контактом она работала еще с 2005 года, а потому будет тяжело переходить на другой.

Украденные личные данные - не единственная проблема, с которой Водонаева столкнулась в этом месяце. Ее бабушка находится в тяжелом состоянии из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера. Знаменитость узнала о диагнозе всего пару месяцев назад после окончания карантина. Именно во время режима самоизоляции здоровье родственницы значительно ухудшилось. Сейчас ведущая пытается всеми силами помогать больной, несмотря на стресс и скандалы.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 26-11-2020, 16:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости