ТНТ: Сергея Сафронова уволили из "Битвы экстрасенсов" за взятку

Руководство канала ТНТ прокомментировало увольнение Сергея Сафронова с должности ведущего шоу «Битва экстрасенсов». Его подозревают в получении взятки, за которую он якобы должен был раскрыть третьим лицам подробности сценария одной из программ.
ТНТ: Сергея Сафронова уволили из "Битвы экстрасенсов" за взятку

Изображение взято с: wikipedia.org

Первой о манипуляциях Сафронова рассказала экстрасенс Алина Вердиш. По ее словам, ведущий потребовал деньги с участников шоу за то, что расскажет о сценарии и заданиях, которые их ожидают. Вердиш отметила, что Сафронов мог брать по 600 тысяч рублей за раскрытие подробностей грядущих выпусков.

Представители ТНТ, которых цитирует издание «СтарХит», отметили, что за долгие годы существования проекта такой инцидент произошел впервые. Команда программы никогда не брала деньги за информацию о выпусках и не реагировала на давление. Сафронов действительно был уволен, но детали инцидента представители телеканала раскрывать не стали в силу конфиденциальности информации.
«Сергей Сафронов отстранен от шоу за попытку дать подсказку одному из конкурсантов в отборочном туре», - говорится в официальной версии инцидента.

Представители ТНТ отметили, что за «чистотой всех конкурсов» постоянно ведется наблюдение. Попытки подкупа или взяток сразу же пресекаются, а те, кто предлагает деньги за помощь, не проходят отборочные туры.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 26-11-2020, 16:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости