«Не испытываю страха»: Сергей Соседов отреагировал на угрозы Владимира Лёвкина на шоу «Суперстар»

Экс-солист группы «На-На» Владимир Лёвкин сказал, что ему неоднократно хотелось бросить микрофон в лицо Сергея Соседова во время съёмок шоу «Суперстар». Музыкальный критик отреагировал на угрозы артиста.
«Не испытываю страха»: Сергей Соседов отреагировал на угрозы Владимира Лёвкина на шоу «Суперстар»

Изображение взято с: vk.com/sosedov_s

Сергей Соседов заявил: «Я не испытываю страха. Богдан Титомир тоже предъявлял мне претензии. Я же не в подворотне встретил двух гопников». Эксперт не страшится возможного возмездия со стороны певцов, поскольку все действия участников шоу «Суперстар» снимаются на видеокамеру. Инциденты с рукоприкладством могут стать поводом для обращения в полицию. Фото и видео в данном случае будут выступать уликами. Сергей Соседов не опасается получить тумаков от артистов и чувствует себя в безопасности на проекте.

Вместе с тем критик удивился информации о признании Владимира Лёвкина. По словам Соседова, экс-солист группы «На-На» не выражал недовольства и всегда был приветлив. Эксперт сказал, что достаточно высоко оценивал выступления музыканта. Соседов не осмелился назвать Лёвкина человеком с выдающимися вокальными данными. По его мнению, во время исполнения композиций на шоу этот артист не опозорился и не испортил свою репутацию. Соседов предположил, что Лёвкин высказался подобным образом, так как «должен что-то говорить».

В новом сезоне «Суперстар» принимают участие популярные певцы 90-х годов XX века. На шоу пригласили Владимира Лёвкина, Богдана Титомира, Ирину Шведову, Алису Мон, Юлию Волкову, Николая Трубача, Татьяну Иванову и Влада Сташевского. Оценивают выступления музыкантов Сергей Соседов, Марув и Виктор Дробыш. В каждом новом выпуске программы членом жюри становится званный гость.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 26-11-2020, 16:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости