Volkswagen представил «заряженную» версию Tiguan R

Volkswagen представил миру «заряженную» версию самого продаваемого кроссовера Tiguan R. В Германии стоимость автомобиля достигает 56 704 евро.
Volkswagen представил «заряженную» версию Tiguan R

Изображение взято с: pxhere.com

Под капотом Tiguan R инженеры расположили 2-литровый агрегат, способный при крутящем моменте в 420 Нм выдавать мощность в 320 «лошадей». Первую сотню модель берет за 4,9 сек., что на 0,1 сек. быстрее, чем Porsche Cayenne Turbo S. Электроника не дает рестайлинговому кроссоверу разогнаться быстрее 250 км/час.

Полноприводный Tiguan R оснащен системой управления вектором крутящего момента. В паре с мотором идет 7-ступенчатая роботизированная КПП DSG с двойным сцеплением. Автомобиль полностью сконструирован силами персонала R-подразделения вольфсбургцев, не забывшего про адаптивные амортизаторы и заниженную на 10 мм подвеску. Спереди машина украшена буквой «R». В базовой версии стоят колесные диски на 20 дюймов. За дополнительную плату покупатель получит 21-дюймовые Estoril.

Tiguan R внешне отличает передний бампер с зонами воздухозабора. На зеркалах заднего вида имеются матовые колпачки. В салоне ценители бренда найдут спортивные кресла с серыми вставками и цифровую приборную панель.

Авто
Добавил: Джанабилова Диана 26-11-2020, 16:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости