EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Стас Костюшкин назвал себя не старым и энергичным Дедом Морозом

Стас Костюшкин в социальной сети Instagram решил поделиться с фанатами хорошим настроением. Исполнитель назвал себя не старым и энергичным Дедом Морозом.
Стас Костюшкин назвал себя не старым и энергичным Дедом Морозом

Изображение взято с:

Стас Костюшкин показал архивный снимок, сделанный на одном из мероприятий в честь Нового года. На кадрах знаменитость запечатлен в красной шубе Деда Мороза, под которой виден голый торс, в руке он держит микрофон. В комментарии исполнитель отметил, что уже пора делать заказы на главного сказочного персонажа, который будет веселить публику на празднике Нового года. Стас Костюшкин начал шутить и написал, что он довольно молодой, переболевший коронавирусом и позитивный, поэтому может украсить любое мероприятие. Также в конце публикации он добавил: "Карнавала не будет".

Подписчики восхитились хорошим настроением исполнителя. Они начали в шуточной форме оформлять заказы на услуги Стаса Костюшкина в виде Деда Мороза. Многие поблагодарили певца за поднятое настроение и пожелали ему удачи на новогодние праздники. За несколько десятков минут публикация бывшего участника дуэта "Чай вдвоём" набрала почти 3 тысячи лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости