EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Мирослава Карпович приезжала с пакетами в больницу к избитому Павлу Прилучному

Мирослава Карпович приезжала с объёмными пакетами с больницу имени Пирогова в Москве, куда госпитализировали Павла Прилучного. Предполагается, звезда телесериала «Мажор» получил травмы во время съёмок в Калининграде в результате избиения.
Мирослава Карпович приезжала с пакетами в больницу к избитому Павлу Прилучному

Изображение взято с: instagram @m1r0slava_karpovich

По предварительным сведениям, у Павла Прилучного повреждена челюсть и замечены гематомы на лице. В течение ближайшего месяца актёр не сможет нормально разговаривать. В Instagram Прилучный подтвердил информацию о хирургической операции и поблагодарил поклонников за поддержку. Госпитализированный актёр связался по телефону с Агатой Муцениеце, чтобы пообщаться с детьми. Однако в больницу к известному пациенту приезжает не экс-супруга, а предполагаемая возлюбленная знаменитости – Мирослава Карпович. Звезду комедийного сериала «Папины дочки» видели в клинике Пирогова, где в платном отделении восстанавливается Прилучный. Актёра регулярно навещают приятели, родственники и коллеги.

Прилучный не рассказывает, при каких обстоятельствах получил травмы. Медикам актёр сказал, что упал лицом на асфальт во время съёмок в Калининграде, но в эту версию не поверили. Прилучному предстоит сыграть в постановке «Косметика врага», назначенной на 9 декабря в «Театриуме на Серпуховке». Врачи говорят, что к этому времени актёр вряд ли восстановится. Организаторы пока не объявляют о переносе спектакля. Александр Обласов, участвующий в постановке, отказался отвечать на вопросы, связанные с Прилучным.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 26-11-2020, 15:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости